Ein Klick auf ein Symbol führt Sie direkt zur Abteilungsseite:

Kendo

Schießsport

Boxen

Judo-Jiujitsu

Letzte News

Polizeilandesmeisterschaften im Volleyball 2017

Die Endrunde der diesjährigen PLM im Volleyball findet am 19. Oktober in Bochum statt.

Anbei können Sie die Ausschreibung und den Meldebogen herunterladen.

Ausschreibungsunterlagen im PDF-Format

Meldebogen im DOC-Format

Bitte beachten Sie den Meldefristtermin: 28.07.2017!

Alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie in der Ausschreibung.

Auf Bald in Bochum!

PSV Bochum wird smart

Keine Lust sämtliche PSV-Seiten nach aktuellen Nachrichten durchzuklicken? Keine Lust auf Facebook oder Twitter?

Dann gibt es jetzt die Alternative für dein Smartphone oder Tablet, die PSV Bochum - App für iOS-Geräte!

Hier findet man sämtliche News und Meldungen aus allen Sparten der Polizei-Sportvereinigung.

Neuer Selbstsicherheitskurs der Polizei-Sportvereinigung

Damit Frauen noch selbstsicherer werden

• Wie verhalte ich mich in bedrohlichen Situationen richtig?
  • Soll ich mich gegen einen Angreifer wehren oder besser nicht?
  • Provoziere ich ihn vielleicht durch meine Gegenwehr?

Führungswechsel bei der PSV

Bei der Delegiertenversammlung der Polizei-SV Bochum am vergangenen Dienstag, 12.05., standen neben Sportlerehrungen und Berichten aus den Abteilungen auch Neuwahlen und das Vereinsjubiläum zum 90-Jährigen auf der Tagesordnung.

Delegiertenversammlung 2014

Die Aufgabenbereiche des zweiten Vorsitzenden, der Geschäftsführung, der Schatzmeisterin, des Sozialwarts und des Schriftführers standen bei der Delegiertenversammlung am 19. Mai 2014 zur Neuwahl an.

Nach großem Engagement stellte Thomas Jorna sein Amt als zweiter Vorsitzender zur Verfügung. Diese Aufgabe übernimmt nun Frank Stellmacher.