Zertifiziert nach IPO 110 mit dem Gütesiegel des Dachverbandes der Polizeisportvereine Deutschlands
integrativ – polizeinah - original
Zertifiziert nach "IPO 110"
PSV

Polizei-Sportvereinigung Bochum e.V.

Sport beim PSV - immer was los - für jeden!

Prävention Kinderschutz

Ein Klick auf ein Symbol führt Sie direkt zur Abteilungsseite:

Kendo

Schießsport

Boxen

Judo-Jiujitsu

Delegiertenversammlung 2021

Einladung

Am Dienstag, den 26.10.2021, um 18:00 Uhr, findet in der Kantine des Polizeipräsidiums Bochum, Uhlandstraße 35, die Delegiertenversammlung 2021 der Polizei-Sportvereinigung Bochum e.V. statt.
Zur Teilnahme werden alle Delegierten, Ehrenmitglieder und übrigen Mitglieder eingeladen.
Stimmberechtigung haben gemäß der Satzung die Delegierten, die Mitglieder des Vorstandes und die Ehrenmitglieder.

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation ist Folgendes zu beachten:

- es wird eine Einlasskontrolle durchgeführt, Zutritt nach der "3G-Regel" (Geimpfte, Getestete, oder Genesene)
- der Abstand von 1,5m ist einzuhalten
- Desinfektionsmittel wird bereitgestellt
- es wird eine Anwesenheitsliste erstellt

Tagesordnung:
1. Begrüßung
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Delegiertenversammlung
3. Genehmigung des Protokolls der letzten Delegiertenversammlung
4. Totenehrung
5. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden, des 2. Vorsitzenden, der Hauptgeschäftsführerin,
des Referenten für Öffentlichkeitsarbeit, des Sozialwartes und der Abteilungsleiter
6. Stellungnahme zu den Jahresberichten
7. Kassenbericht der Schatzmeisterin
8. Stellungnahme zum Kassenbericht
9. Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Vorstandes
10. Genehmigung des Haushaltsplanes 2021
11. Wahlen von Mitgliedern des Vorstandes gem. § 10 Abs.(2) Buchstabe c) der Satzung.
Zur Wahl stehen auf die Dauer von zwei Jahren die Ämter
- des/r 1. Vorsitzenden
- des/r Hauptgeschäftsführer/in
- des/r Referenten/in für Öffentlichkeitsarbeit
- Turnusmäßige Wahl eines/r neuen Kassenprüfer/in
(Anm.: Empfehlenswert wäre die Wahl zweier neuer Kassenprüfer/innen)
Zur Wahl steht auf die Dauer von einem Jahr das Ämt
- des/r Sozialwarts/in
(Anm.: Da der bisherige Sozialwart nur für ein Jahr das Amt übernommen hat, ist für die Dauer von einem Jahr ein neuer Sozialwart/in zu wählen.)
12. Verschiedenes
Anträge zur Delegiertenversammlung sind in schriftlicher Form mindestens 7 Tage (bis 19.10.2021) vor der Versammlung dem Vorstand einzureichen. Verspätete Anträge können zur Beschlussfassung vorgelegt werden, wenn mehr als 50 % der anwesenden Stimmberechtigten in der Delegiertenversammlung dem zustimmen.

Anette Walter, Hauptgeschäftsführerin